Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Kaesebrot
01:33
Kaesebrot



Готовиться очень просто.
Необходимо: 2 стакана муки, 1 пачка разрыхдителя, 1 упаковка тёртого сыра, соль. Перемешиваем. Добавляем 1 стакан молока. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму. Выпекать при t 180С около 30 минут. Может больше Зависит от духовки.
К нему очень подходит такая намазка. За основу берём Frischkäse.  Режем мелко лук. Всё смешиваем и добавляем консервированного тунца в масле или в собственном соку. Соль по вкусу. Вместо тунца можно класть всё что угодно, по вкусу.
Категория: Выпечка несладкая | Просмотров: 476 | Добавил: nord05 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: