Главная » 2010 Декабрь 6 » Рыбные котлетки с креветками (постные)
00:50 Рыбные котлетки с креветками (постные) | |
1. Филе тилапии - 7 шт. 2. Креветки не чищенные - 500 гр. 3. Луковица (маленькая) 4. Чеснок - 2 зубчика 5. Зелень 6. Сухари молотые - чуть больше половины стакана(можно заменить на: картофель потертый на терке, овсяные хлопья, булочка замоченная в воде) 7. Растительное масло для жарки 8. Соль, перец 1. Сухари залить водой, чтобы размокли, и превратились в густую "кашу". 2. Креветки почистить,крупно порубить (я резала на 3 части) 2. Готовим фарш: филе рыбки (удалив предварительно косточки), чеснок, лук, пропустить через мясорубку (если вместо сухарей булочка, значит и ее в мясорубку). Добавить мелконарезанную зелень, сухари, соль, перец. Вымисить. Оставить минут на 15 все подружится)))) 3. Разогреть сковородку, смазать маслом. Обжарить наши котлетки с двух сторон на среднем огне под крышкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |