Главная » 2011 » Апрель » 14 » Очень ленивые манты
19:00
Очень ленивые манты



дрожжевое тесто (готовое) - 500г; мясной фарш (из свинины) - 500г; соль, перец, мускатный орех - по вкусу.



Дрожжевое тесто полкилограмма, самое простое - вода, мука, соль, дрожжи, фарш из свинины тоже полкилограмма, соль, перец, мускатный орех молотый. Тесто раскатать в пласты, намазать фарш, посолить, специи по вкусу. Скатать рулетами, нарезать как роллы.

Поставить в форму, оставляя расстояние между мантами, залить кипятком в горячую духовку до готовности. При необходимости прикрыть фольгой. Лучше в пароварке, но она на балконе, в шкафу, доставать-мыть лень... Подавала с поджаркой из лука и морковки+зелень.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 766 | Добавил: nord05 | Теги: фарш, дрожжи, мускатный орех, тесто, манты, вода, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0