Перво-наперво запасемся свиной рулькой (или двумя, в зависимости от
того, воображение какого количества гостей вы хотели бы поразить).
|
дрожжевое тесто (готовое) - 500г; мясной фарш (из свинины) - 500г; соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
|
требуется
1. Свинячий подчеревок...( я знаю что правильно свинной но свинячий вкуснее)- от 300гр до бесконечности
2.Соль
3. Разные пряности- я использовал карри, сушеный укроп, перец и имбирь
4. Горчица
5. Есть афигительная индийская приправа острое Манго... но если у кого нет то и не беда.
|
Сначала готовим тесто:
Возьми: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1.3 стакана воды (~320 мл); - 1 столовую ложку водки - 1 куриное яйцо; - 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира); - 0.5 чайной ложки соли.
|
мякоть свинины ,сыр плавленый типа Хохланд ,зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка масло - 1 ст. ложка .
|
Потребуется 1кг свинины (мякоть),лук , яблоки, морковь и репа (по 2 штуки),белая часть лука-порея ; 0,5 литра ябл .сока, 2 лавр.листа, по 1ст.л.горчицы и крахмала, 200 гр сметаны , 4 ст.л. раст. масла, соль и черный перец по вкусу.
|
-Макароные изделия (на ваш вкус)
- фарш (какой предпочитаете)
- лук
- зелень
- специи
- растительное масло
|
Ингредиенты:
На 4 порции:
5-6 средних картофелин
2 ст.л. растительного масла
по 1 щепотке: молотый перец, соль (вместо нее лучше использовать
приправу типа "Вегеты"), кориандр, куркума (шафран), имбирь, кардамон,
орегано или базилик.
|
Всё очень просто!
ИНГРИДИЕНТЫ:
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец)
50 гр тертого сыра
растительное масло
зелень (зеденый лук, петрушка, укроп)
| |