Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Ароматный суп «Харчо по-домашнему»
00:29
Ароматный суп «Харчо по-домашнему»






Нам потребуется:
500 гр свинины
1 большая луковица
200 гр риса (лучше круглого, чтобы разваривался хорошо)
5-7 столовых ложек томатной пасты (у меня кетчуп Heinz)
3-4 зубчика чеснока
соль
перец
много-много разных специй (смеси приправ для мяса, хмели-сунели и проч.)






Мясо нарезать на небольшие кусочки и поставить вариться до готовности (я обычно варю минут 40, периодически помешивая и добавляя немного соли).




Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в масле, добавить томатную пасту, немного специй и еще немножко подержать на плите.




Рис промыть, добавить к готовому мясному бульону, варить минут 10, затем добавить лук с томатной пастой.




Добавляем специи по вкусу (я кладу побольше, так вкуснее). За 2-3 минуты перед выключение плиты выдавливаем зубчики чеснока.

Суп получается сытным, наваристым и очень ароматным

Категория: Первые блюда | Просмотров: 726 | Добавил: nord05 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: