Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Ароматный суп «Харчо по-домашнему»
00:29 Ароматный суп «Харчо по-домашнему» | |
Нам потребуется: 500 гр свинины 1 большая луковица 200 гр риса (лучше круглого, чтобы разваривался хорошо) 5-7 столовых ложек томатной пасты (у меня кетчуп Heinz) 3-4 зубчика чеснока соль перец много-много разных специй (смеси приправ для мяса, хмели-сунели и проч.) Мясо нарезать на небольшие кусочки и поставить вариться до готовности (я обычно варю минут 40, периодически помешивая и добавляя немного соли). Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в масле, добавить томатную пасту, немного специй и еще немножко подержать на плите. Рис промыть, добавить к готовому мясному бульону, варить минут 10, затем добавить лук с томатной пастой. Добавляем специи по вкусу (я кладу побольше, так вкуснее). За 2-3 минуты перед выключение плиты выдавливаем зубчики чеснока. Суп получается сытным, наваристым и очень ароматным | |
|
Всего комментариев: 0 | |