Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3




Стейк - это кусок жареного мяса, без гарнира, и обязательно на горячей тарелке (чтобы мясо не остывало). Испортить стейк трудно, если конечно изначально вы используете хорошее мясо. Основные поставщики мяса для стейк-пабов - США и Австралия, в которых выращивают бычков специальных "мясных" пород. Существует два типа откорма: зерновой и травяной. При зерновом откорме бычков кормят преимущественно кукурузой. Травяной откорм предполагает выпас животных на лугах. При зерновом откорме говядина получается более жирной, «мраморной» (животные получают больше еды и ведут менее подвижный образ жизни). При травяном мясо получается особенно ароматным, с насыщенным вкусом. Оба вида откорма хороши — каждый по-своему.

Различают следующие виды стейков:


Мои статьи | Просмотров: 612 | Добавил: nord05 | Дата: 14.04.2011

Избитая истина – путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И вместо многочисленных книжек по обольщению и семинаров по пикапу можно посоветовать научиться хорошо готовить. И не просто вкусно, но ещё и правильно подать плод своих трудов. Сервировать стол и красиво разложить еду не займёт много времени. Зато обыденный процесс поглощения еды превратиться в праздник.
Мои статьи | Просмотров: 831 | Добавил: nord05 | Дата: 08.03.2011

Чили так же популярно в Мексике и на юге США, как борщ на Украине или пельмени в России. Основой основ чили являются бобы, без которых не обходится ни одно традиционное мексиканское блюдо. Чили любят за его исключительные вкусовые качества, простоту приготовления и питательность.
Мои статьи | Просмотров: 720 | Добавил: nord05 | Дата: 08.03.2011