Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 3 Показано материалов: 1-3 |
Стейк - это
кусок жареного мяса, без гарнира, и обязательно на горячей тарелке
(чтобы мясо не остывало). Испортить стейк трудно, если конечно
изначально вы используете хорошее мясо. Основные поставщики мяса для
стейк-пабов - США и Австралия, в которых выращивают бычков специальных
"мясных" пород. Существует два типа откорма: зерновой и травяной. При
зерновом откорме бычков кормят преимущественно кукурузой. Травяной
откорм предполагает выпас животных на лугах. При зерновом откорме
говядина получается более жирной, «мраморной» (животные получают больше
еды и ведут менее подвижный образ жизни). При травяном мясо получается
особенно ароматным, с насыщенным вкусом. Оба вида откорма хороши —
каждый по-своему.
Различают следующие виды стейков: |
Избитая истина – путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И вместо многочисленных книжек по обольщению и семинаров по пикапу можно посоветовать научиться хорошо готовить. И не просто вкусно, но ещё и правильно подать плод своих трудов. Сервировать стол и красиво разложить еду не займёт много времени. Зато обыденный процесс поглощения еды превратиться в праздник. |
Чили так же популярно в Мексике и на юге США, как борщ на Украине или пельмени в России. Основой основ чили являются бобы, без которых не обходится ни одно традиционное мексиканское блюдо. Чили любят за его исключительные вкусовые качества, простоту приготовления и питательность. |