Готовиться очень просто.
Необходимо: 2 стакана муки, 1 пачка разрыхдителя, 1 упаковка тёртого
сыра, соль. Перемешиваем. Добавляем 1 стакан молока. Хорошо перемешиваем
до однородной массы. Выкладываем в форму. Выпекать при t 180С около 30
минут. Может больше Зависит от духовки.
К нему очень подходит такая намазка. За основу берём Frischkäse. Режем мелко лук. Всё смешиваем и добавляем консервированного
тунца в масле или в собственном соку. Соль по вкусу. Вместо тунца можно
класть всё что угодно, по вкусу.
|
На 6 порций:
400 г песочного теста (я делаю стандартное, как на печенье и пироги - немножко сладкое - так выходит вкуснее из-за контраста вкусов)
Начинка:
1 ст л оливкового масла
225 г филе лосося, очщенного от кожи и порезанного на куски
175 г тигровых креветок, очищенных и размороженых
3 ст л укропа, порезанного
3 яйца
140 мл жирных сливок
|
Понадобится: 2 стакана муки (может немного больше), 1 стакан кефира,
щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла,
по 100 г сыра и варёной колбасы, майонез и кетчуп по вкусу.
|
|