Главная » 2011 » Апрель » 14 » Куриный суп с сыром и брокколи
20:57 Куриный суп с сыром и брокколи | |
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г мука - 125 г вода - 2,6 л куриный бульонный кубик - 3 шт. кусочки куриного филе - 1 кг брокколи - 2 головки соль - 1,5 ч. л. молотый черный перец - 1 ч. л. нежирные сливки - 230 мл тертый сыр чеддер - 350 г Приготовление: В кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить в нем муку, пока масса не будет напоминать по консистенции пасту. Выложить. В этой же посуде растворить бульонные кубики в воде, положить куриные кусочки, брокколи, разобранную на соцветия, посолить и поперчить. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить и варить в течение 45 мин. Добавить мучную пасту и готовить, помешивая, до загустения в течение 5 мин. Затем влить сливки и добавить 1 стакан тертого сыра. Перемешать, пока сыр совсем не расплавится. Затем также добавить оставшийся сыр. | |
|
Всего комментариев: 0 | |