Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Паштет из фасоли
00:09
Паштет из фасоли



Нам понадобиться.
Фасоль (1 ст.)
Большая головка лука
Красный молотый перец (чили)
Приправы по вкусу (я не клала)
Сок половинки крупного лимона
2 ч.л. сахара
Оливковое масло для жарки
Соль
Петрушка или укроп (я не клала)


Нам понадобиться.
Фасоль (1 ст.)
Большая головка лука
Красный молотый перец (чили)
Приправы по вкусу (я не клала)
Сок половинки крупного лимона
2 ч.л. сахара
Оливковое масло для жарки
Соль
Петрушка или укроп (я не клала)

Фасоль заранее отварить ( я не буду писать как это делать, все и так знают), слить жидкость. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду, вылить масло, наколить, высыпать лук и мунуты через 3 – 4 посыпать лук сахарным песком и обжарить до готовности. В эту же сковороду высыпать фасоль, поперчить, влить сок лимона и перемешать. Залить кипяченной водой и дать потушиться на маленьком огне минут 5.
Переложить в глубокую посуду и хорошо смешать, пока масса горячая. Я делала в блендере, должно получиться пюре. Если чуствуйте, что пюре слишком крутое, можно добавить горячей воды. Посолить. ВНИМАНИЕ: соль не чуствуется в горячем пюре, не пересолите!!!!!
Выложите в посуду с крышкой. Когда остынет можно пробовать.

Некоторые в этот паштет кладут мелко нарезанную зелень, но тогда наш паштет быстро испотрится.

Категория: Вегетарианская и постная кухня | Просмотров: 439 | Добавил: nord05 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: