Главная » 2011 » Апрель » 7 » Жаренная свинина или Сага о вкусной и вредной пище
20:07
Жаренная свинина или Сага о вкусной и вредной пище



требуется
1. Свинячий подчеревок...( я знаю что правильно свинной но свинячий вкуснее)- от 300гр до бесконечности
2.Соль
3. Разные пряности- я использовал карри, сушеный укроп, перец и имбирь
4. Горчица
5. Есть афигительная индийская приправа острое Манго... но если у кого нет то и не беда.



Подчеревок желательно брать мясной...всмысле чтобы мяса там было больше чем сала...на фотке немного не такой но всеже. Итак, общмалим шкурку на газе и хорошенько поскребем ее ножем, вы себе не представляете сколько на ней грязи. Затем натираем со всех сторон поочередно солью, горчицей, острым манго, и густо засыпаем пряностями.


Ну и полученный продукт плотно завернув в пищевую фольгу ставим на часик в духовку. Минут за 15 до готовности снимаем фольгу. обжариваем со всех сторон до появления корочки...(хотя кто как любит..)


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 619 | Добавил: nord05 | Теги: вкусной, Свинина, Жаренная, пище, вредной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0